Ingredientes tóxicos en las vacunas

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Algunos de los ingredientes tóxicos en las vacunas están reconocidos por el CDC.

Veamos…

SUERO BOVINO:   extraído de la piel de la vaca. Provoca trastornos del tejido conectivo, artritis, lupus etc. .

SORBITOL:  edulcorante sintético que metaboliza lentamente, agrava el IBS y causa problemas intestinales.

GELATINA:   del colágeno de la piel y los huesos de los animales. La inyección con gelatina plantea el riesgo de infección con hormonas del crecimiento.

CLORURO DE SODIO:   eleva la presión arterial e inhibe la contracción muscular y el crecimiento.

PROTEINA DEL HUEVO:   las vacunas se cultivan en huevos ( no orgánicos ), pueden contener hormonas del crecimiento, antibióticos y bacterias de Salmonella.

TIMEROSAL:  mercurio. Neurotóxico que provoca autismo infantil.

FORMALDEHIDO:   formol. Puede causar daño hepático. Es conocido por contagiar el virus que la vacuna pretende curar, desactivando las funciones del medicamento y permitiendo que el virus vivo entre al sistema por medio de la sangre.

FENOXIETANOL:  se trata de un químico altamente tóxico para el sistema nervioso, los riñones y el hígado.

FOSFATO DE ALUMINIO:  aumenta considerablemente la toxicidad del mercurio. Los científicos del CDC lo saben.

MSG:  Cuando se inyecta se convierte en toxina causando daño cerebral en niños.

VALE LA PENA ACLARAR QUE SEGÚN ÚLTIMOS ESTUDIOS CIENTÍFICOS TODAS LAS VACUNAS PRODUCEN INFLAMACIÓN CEREBRAL: ENCEFALITIS.

GEORGINA GALLOTTI

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